湖南巨牛衡器有限公司招聘简章
发布时间:2017/10/13   阅读:306次

湖南巨牛衡器有限公司招聘简章

    湖南巨牛衡器有限公司,创始于1968年,前身湘潭市衡器厂。1998更名为湖南巨牛衡器有限公司,属国内规模较大的专业制造衡器的民营企业之一。公司座落于得天独厚的长、株、潭三市中心的交汇处---昭山示范区。

巨牛衡器经过多年的技术积累与拓新,现已形成了研发、制造、销售、安装、运行、维护的服务体系。目前公司生产的产品主要有工业用衡及商业用衡两大类。工业用衡有:SCS系列电子汽车衡、ZDG-100-DQ整车式动态汽车衡、ZGU-100-CG型自动轨道衡、工业自动连续称重配料系统 、ICS电子皮带秤;商业衡器有:TCS-JJ 电子台秤、ACS-JJ 计价秤。现因发展需要,急聘以下人员:

业务员:男女不限,本科以上学历,应届毕业生,市场营销专业优先,热爱销售工作,有良好的沟通能力和公关能力,勇于挑战高薪。

以上职位一经录用,待遇优厚,欢迎有识之士加盟。

 

         

 

携手巨牛,共创未来

                                            

  地址:岳塘区易家湾镇新湖工业区

  联系人:黄小姐      

  电话:13975265213/0731-53582320

 

(来源:校园招聘)

分享到: 更多
湘潭大学 图书馆 教务处 研究社院 社科处 计划财务处
Copyright 2001-2018 湘潭大学商学院 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105 电话:0731-58292243 传真:0731-58597906、58298837 邮箱:sxy@xtu.edu.cn
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059