用一场趣味运动会,点燃这个冬天
发布时间:2023/12/18   阅读:968次

青春的气息随风而至,热血与初冬撞个满怀。12月9日,2023年湘潭大学研究生冬日国风趣味运动会在第四田径场举行,我院学子积极参与,并肩作战。

part1趣味接力赛

趣味接力赛分为四小项,第一部分为“临门一脚”,用足球在计分墙上踢满5分即可;第二部分为“大象转投壶”,两名同学分别大象转5圈后进行投壶,各自需在6只箭内投中1支,否则重新开始;第三部分为“逢3过踢毽子”,这个项目最考验团队配合,一旦失误将重新开始;最后一部分为“两人三足敲锣”。

趣味接力赛不仅考验同学们的默契,更考验队伍的排兵布阵和调整能力。在比赛中,同学们相互鼓励,互相支持,现场一片欢声笑语。最终我院取得第二名的好成绩。

part2拔河比赛

拔河比赛赛况十分激烈,同学们磨拳擦掌,跃跃欲试。在第一局与化学学院的对战中,我院惜败,但是大家并没有气馁,重新调整战略。对战公共管理学院和化工学院时,我院学子凭借战术和毅力赢回两局。最后我院不敌机械工程与力学学院,止步八强。

part3真人五子棋

12月10日上午迎来了本次趣味运动会的最后一个项目——真人五子棋。比赛要求双方5名队员各自持4个棋子在5×5的棋盘上连成一条线即可取得胜利。这不仅考验运动员的速度,更考验他们的临场反应能力。我院学子默契配合、斗智斗勇,最终取得了第三名的成绩。

part4王者荣耀

当运动员们在田径场上挥洒汗水时,在室内举办的王者荣耀比赛也如火如荼地进行着。王者荣耀比赛同样十分紧张刺激,大家各显身手,来回拉扯,焦灼热烈,美如画的团战配合,让人看得十分过瘾,也燃起了同学们的电竞热血。

在这个冬天,我院学子一起拼搏,一起努力,一起挥洒汗水。共同书写了精彩纷呈的故事,期待下一个冬天的再次相见。

(来源:院研工办)

湘潭大学 图书馆 教务处 研究生院 社科处 计划财务处
Copyright 2001-2024 湘潭大学商学院 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105 电话:0731-58292243 传真:0731-58597906、58298837 邮箱:sxy@xtu.edu.cn
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059