商学院99级校友返校重温求学岁月
发布时间:2023/07/19   阅读:2906次

7月15日下午,湘潭大学商学院99级国贸一班近20名同学相约返校,拾忆青春故事,共话同窗之谊,重温师生之情。班主任谢罗奇,英语老师李朝晖受邀参加活动。

商学院新楼5-481,师生座谈会上校友们依次对各自毕业后的工作和生活情况进行了分享,回忆式地讲述了自己在三拱门内生活、读书、成长的点点滴滴。过往的师生趣事、今昔的所见所感。“今天大家欢聚在这里我感到十分激动与惊喜,也希望大家以后能够常‘回家’看看”,谢罗奇语重心长地说道。

校史馆中,校友们通过一张张照片、一件件实物进一步了解了学校近年来在科学研究、开放办学、国际交流等方面所取得的成绩,更加深切的感受到学校深厚的发展底蕴和光辉的发展历程,激发了大家以校为荣、为校贡献的热情。

铜像广场上,三拱门前,校友们集体向毛泽东主席铜像敬献花篮,共同合影留念,缅怀伟人的丰功伟绩和不朽精神,表达湘大学子对伟人的无比憧憬与母校的无限怀念之情。

一入三拱门,此生湘大人。今年恰逢商学院建院30周年的特殊节点,校友们先后以返校交流等方式向母校母院表达感激感谢,爱校荣校的湘大人的精神传承愈发浑厚凝实。

(来源:湘潭大学商学院)

湘潭大学 图书馆 教务处 研究生院 社科处 计划财务处
Copyright 2001-2024 湘潭大学商学院 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105 电话:0731-58292243 传真:0731-58597906、58298837 邮箱:sxy@xtu.edu.cn
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059