首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 查阅内容
商学院举行尹胜利副教授荣休座谈会
发布时间:2023/06/26   阅读:5297次

6月20日下午,我院尹胜利副教授荣休座谈会在商学院会议室举行。院党领导韩雷、罗菊兰、马丽君、朱健以及旅游管理系教师代表、学院行政教辅代表等20多人参加此次活动,院党委副书记、院分工会主席罗建文主持座谈会。

院长韩雷、院党委书记罗菊兰为尹胜利老师赠送鲜花,感谢他多年来在教学一线辛勤耕耘、默默奉献,鼓励尹老师“退而不休”,继续关注和支持学院建设和发展,常回家看看。

在现场交流环节,大家不约而同地谈到了尹教授豁达热情的人格魅力、高度负责的敬业精神,以及对后辈的指点关注和热心的帮助。阎友兵、方世敏、林龙飞、龙祖坤、李卫飞、陈素平、朱东国、张伟伟等老师为尹老师送上了暖心祝福。

尹胜利老师对学院特别举办的荣休仪式表示感谢,他回顾了过往近三十年的教学生涯与生活经历,努力成为一位“好老师、好同事”。他说,退休并不是结束,而是新的开始,自己退休后也仍将继续发光发热。

此次座谈会是学院对退休教师的一种敬意表达方式,也是对辛勤工作和无私奉献的肯定。在未来的日子里,商学院将继续传承老师们的精神,为培养出更多的优秀人才而努力。

 

(来源:党务办)

湘潭大学 图书馆 教务处 研究生院 社科处 计划财务处
Copyright 2001-2024 湘潭大学商学院 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105 电话:0731-58292243 传真:0731-58597906、58298837 邮箱:sxy@xtu.edu.cn
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059