首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 查阅内容
中国行政管理学会常务副会长郑耀东一行到我院调研消费经济研究
发布时间:2023/03/28   阅读:12576次

3月27日上午,中国行政管理学会调研湘潭大学消费经济研究座谈会在商学院经管楼102会议室举行。中国行政管理学会常务副会长兼秘书长郑耀东教授、中国行政管理学会助理研究员孙友晋、北京师范大学政府管理学院研究生刘钊一行3人莅临我校展开消费经济研究调研。湘潭大学副校长盛明科教授出席并主持会议,湘潭大学商学院院长、消费经济研究院院长韩雷教授,湘潭大学马丽君教授、侯新烁教授、刘娜教授、龚志民教授、谭九生教授、刘超教授、张磊副教授参加。

  

会议伊始,盛明科隆重介绍了与会嘉宾。之后,韩雷院长介绍了我校消费经济研究发展历程、消费经济研究院基本情况以及未来发展规划。郑耀东会长介绍了本次调研的基本设想和具体内容。随后,双方围绕当前我国居民消费现状与趋势、发挥消费带动作用以稳增长、实施有针对性的促消费政策等议题开了深入交流。