商学院青志部义卖活动
发布时间:2017/05/03   阅读:53次

商学院青年志愿工作部

             儒商暖驿之系爱福珠义卖活动

他们是折翼的天使,在寻找一切可以修补翅膀的东西

他们以福利院为家,与有相似遭遇的人作伴

他们之中,有人无法在蔚蓝的天空下尽情奔跑,

也有人没有机会放声歌唱,甚至永远无法走出福利院

虽然他们身体上有缺失,但仍然渴望创造人生的价值。

于是,他们拿起了针线。一针、一线、一个珠子,一天、两天甚至三天时间,把它们变成一个饰品盒、小卡套、小挂件……不叫苦,不喊累,每一针每一线凝聚的都是他们对生活的向往,对生命的渴望。即使翅膀断了,心也要飞翔。

他们的故事,你们听说了吗?虽然身体带疾,但他们没有因此自暴自弃,而是选择拥抱不幸的人生并竭力改变现有的生活,用一针一线来实现生命的价值。爱有时是惊天动地,但更多是点点滴滴的真心真意。现在,他们已经通过这样的方式创造了价值,我们在等这样一个你,愿意奉献出一份力,将你中意的手工制品收入囊中,助力实现他们的人生价值,让他们的生命变得更加明朗!他们一直默默等待着你,而你又在等待什么?

5月5日、6日我们会在琴湖和北苑摆点处销售他们的手工艺品,期待你能够到来,和我们一起替他们实现自己的小小愿望!

活动简介:由商学院团委学生会青年志愿者工作部主办的儒商暖驿之系爱福珠

       义卖活动,在摆点处进行福利院工艺制品的销售

活动时间:5月5日、6日

活动地点:琴湖、北苑摆点处

 

 

(来源:商学院团委学生会)

分享到: 更多
湘潭大学 图书馆 教务处 研究社院 社科处 计划财务处
Copyright 2001-2017 湘潭大学商学院 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105 电话:0731-58292243 传真:0731-58597906、58298837 邮箱:sxy@xtu.edu.cn
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059