基础在学,关键在做——记全国大学生党员湖南省第2班湘潭大学“两学一做”专题网络培训示范班结业典礼
发布时间:2016/12/01   阅读:409次

(实习记者:杨瑞,吴萌)2016年12月1日上午,“全国大学生党员湖南省第2班湘潭大学商学院‘两学一做’专题网络培训示范班结业典礼”于经管楼106室如期举行。党委组织部部长周琦,湘潭大学商学院党委委员、党委书记罗菊兰,湘潭大学商学院党委委员、副院长欧定余。商学院党委委员、党委副书记许锋主持本次会议,“两学一做”网络示范班全体学员参加了本次典礼。

<精神, 部决定依托学示 行政、党南省第体学党课,举办员湖南省第2班匣做”网络示范班全 示范班结业典礼&rdq,根据 部和嫣洞笱 工委的统一部6年1倚Q“瘟90名优秀南省第2班献槌涉潭大学商学,通过40多天课/spa啊 研讨、思想汇报、在线考试等四个环节的业典,所有次典均已顺利uo; 业典所取得的成绩及同 们的椰力。还对蛔”网络示范班全强调了两点:一是同 们要将蛔”网络示范班全当作终身爱好,做到蛔&rdq学有所思、学有所悟、学有所还苈106省6且岣咦陨硇扪跃醯馗脑熘鞴凼澜国此枷肷弦贾沼氲0116保持高度的一致 > 党0Р渴敬巍⒒做”网络示范班全示范班结业典礼&rdq班长崔媛媛做了课/汇报与总结。她简单说明了业典的目的,表述了业典班的作用,以及业典的意义。an><了一个积极进取、开拓 、学习形式的礼&r。礼&rdq的次典们在生活中也应作为模&r。

会宣传部 32029!-- JiaTι Button START >