最强篮球将会落入哪家篮筐?
发布时间:2016/11/05   阅读:191次
                     最强篮球将会落入哪家篮筐?
         ——湘潭大学商学院本科学生党支部暨湘潭大学商学院团委学生会“3+2”篮球赛决赛
 
  在久违的阳光下,湘潭大学商学院本科学生党支部暨湘潭大学商学院团委学生会“3+2”篮球赛决赛于十一月五号上午八点在体训馆拉开序幕。决赛对阵的队伍有学习部vs文体部、团学vs党支部。本次比赛由湘潭大学商学院团委学生会办公室和湘潭大学商学院党支部承办。
 
 
  早上八点,学习部vs文体部的比赛在体训馆正式拉开了序幕,裁判哨声响起,双方队员上场示好并做好开赛准备。裁判将球高高抛起,双方球员迅速跃起想要得球夺先机,才刚刚开始的比赛迅速进入了白热化阶段,全场欢呼声此起彼伏,双方啦啦队的加油声不绝于耳。男球员们个个朝气蓬勃,勇猛如虎,女球员们更是巾帼不让须眉。时间飞快流逝,整场比赛已经接近尾声,最终文体部的小伙伴们更胜一筹,赢得本场比赛。
 
 
  紧接而来的是团学与党支部的对决,开赛之初,球员们就迅速进入状态,像脱缰的野马,开始在场上疾速地奔跑,双方球员个个生龙活虎,展开激烈地争夺,全部队员发挥出了自己全部的本领,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次的引爆现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。在这一刻,一个小时的赛程似乎这样短暂,才刚开始的比赛已经接近尾声了,球员们也已经大汗淋漓,在场上竭力奔跑。
 
 
  在响亮的哨声中本次比赛最终结束,双方队员互相问好,恭喜文体部夺得“3+2”篮球赛决赛的冠军!

(来源:商学院团委学生会宣传部)

分享到: 更多
湘潭大学 图书馆 教务处 研究社院 社科处 计划财务处
Copyright 2001-2017 湘潭大学商学院 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105 电话:0731-58292243 传真:0731-58597906、58298837 邮箱:sxy@xtu.edu.cn
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059