十年光阴十年心——记03级市场营销三班毕业十周年返校
发布时间:2017/06/02   阅读:71次

“回廊一寸相思地,落月成孤倚。背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。”(纳兰容若《虞美人》)

 
 

十年匆匆,再回首,你我已不是当年的自己。

 

说说笑笑,再次踏入三拱门……

瞧瞧看看,曾经的校园生活浮现脑海……

那些年的打打闹闹,都已成为过眼云烟……

 

再次看到熟悉的老师的名字,诉说着昔日的往事,感慨恩师情难忘……

 

走在树荫小路上,看看周围的郁郁葱葱,回忆着当初的那些美好的故事……

 

和昔日的老师再次同坐一个教室,谈谈那时自己的年少,聊聊现在自己的经历,仿佛回到了十年前上课的时光,那样亲切,那样自然……

 

               下个十年太久,我们五年再约!

(来源:湘潭大学商学院校友工作办公处)

分享到: 更多
湘潭大学 图书馆 教务处 研究社院 社科处 计划财务处
Copyright 2001-2017 湘潭大学商学院 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105 电话:0731-58292243 传真:0731-58597906、58298837 邮箱:sxy@xtu.edu.cn
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059