第四期香樟经济学Seminar(湘潭)征文暨湘潭大学商学院第十二次季度论坛通知
发布时间:2019/03/13   阅读:2063次

香樟经济学论坛(CEC)由来自中国社科院、哈佛大学、多伦多大学、北京大学、上海财经大学等国内外高校和科研机构的青年学者发起。论坛秉承低调、朴实的学术风格,主要征集选题精致、故事新颖、论证精细、具有思想性的高水平学术论文,旨在为国内青年经济学者提供高水平、专业化的学术交流平台,提升我国经济学研究水平,已先后在北京、上海、南京、昆明、广州、重庆、杭州等地成功举办多次会议。

为推动经济学研究和交流,湘潭大学商学院将举办第四届香樟经济学Seminar(湘潭)会议。Seminar以小型讨论会的形式讨论刚出炉的工作论文,拟定于2019年4月27日在湘潭大学商学院举行,现面向全国征稿。

特别欢迎有意向到湘潭大学商学院工作的博士生、青年教师投稿参会。

一、征稿主题

主题不限

二、会议时间

2019年4月27日

三、会议地点

湖南省湘潭市雨湖区湘潭大学商学院

四、论文投稿事宜

投稿论文中英文均可。可先行投稿报告论文的标题与摘要,鼓励全文投稿。 投稿截止时间:2019年4月13日。本次会议将挑选6-8篇工作论文,每篇论文报告及讨论时间为50分钟(报告人35分钟进行论文汇报,15分钟用于自由讨论)。最终入选论文名单将于2019年4月17日前公布。

五、会议费用及相关事项

1. 本次会议不收取任何费用,统一安排会议期间的就餐,按学校财务标准发放专家讲座费。

2. 征稿邮箱:xzseminar@163.com;

会议联系人:韩  雷,联系电话:13055143497(微信同号)

(来源:商学院)

湘潭大学 图书馆 教务处 研究生院 社科处 计划财务处
Copyright 2001-2020 湘潭大学商学院 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105 电话:0731-58292243 传真:0731-58597906、58298837 邮箱:sxy@xtu.edu.cn
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059